APARTAMENTO DA MARQUÊS

Projeto Arquitetônico de Interiores| Área 50m²

Porto Alegre, 2020

Aproveitar as antigas edificações, ressignificar e transformar espaços. A principal área de intervenção do Apartamento da Marquês foi a área de cozinha e pátio interno. Mesmo com as paredes estruturais, características dos prédios antigos, foi possível aproveitar os vãos existentes na integração dos espaços, melhorando o aproveitamento de cada ambiente.

A cozinha ganha uma copa, posicionada entre os espaços de estar interno, da sala, e externo, do pátio coberto. Assim é criada uma ampla área de estar. A área de serviço da cozinha é delimitada apenas por mobiliários.

Outra área de intervenção e reforma, muitas vezes necessária em edificações antigas, foi a dos banheiros, que tiveram novas propostas de revestimentos, trazendo mais personalidade através do uso de diferentes texturas e cores.

 
ESTUDIO LAS Arquitetura
CNPJ 35.145.487/0001-85  
 Porto Alegre